DISTRIBUCIONES EL PANADERO SAS

gallery/c08fb3_f9b2d2d17b7549d3a9de398c2edf8c0e~mv2

Hoy día podemos encontrar diversas margarinas, según sus usos las podemos clasificar en: Margarinas para mesa, para batidos u horneo y para hojaldres. La Margarina de Hojaldres es aquella que se usa SOLO para elaborar masas de hoja como Danesas, esta margarina es pobre en sabor y tiene un mayor punto de humo. Gracias a esta característica resiste las altas temperaturas del horneo, dejando la textura hojaldrada que se espera.

gallery/csm_fotolia_61920320_l_africa_studio_8323965e7a
gallery/h
gallery/m
gallery/tradicional-la-fina
gallery/margarina-astra-15_16-kg-555x555
gallery/pngpix-com-butter-png-transparent-image-500x328
gallery/margarina
  • manejamos diferentes clases de margarinas, ya sea para panadería o repostería.

Margarina:

 

Margarina La Fina 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Margarina Tulicrem

 

 

 

 

 

 

 

 

Margarina Astra

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gallery/7516829456_img_0055
gallery/7516829456_img_0063
gallery/7516829456_img_0065