DISTRIBUCIONES EL PANADERO SAS

Premezclas.

Las mezclas de panadería son un conjunto de ingredientes en seco premezclados, que con tan solo añadirle ingredientes comunes, dará como resultado un producto de primera calidad.

Manejamos varias clases de premezlas:

  • Pandequeso
  • Brownies

  • Ponque
  • Muffins
  • Bizcochuelo
  • Empanada
  • Natilla
  • Buñuelo
gallery/bizcocho diabetics
gallery/brownie
gallery/pan de queso
gallery/pan de bono
gallery/harina

Buñuelo

 

 

 

 

 

 

 

 

El buñuelo es una masa de harina que se fríe en abundante aceite. La masa puede mezclarse con agua, leche, huevo o levadura. Además pueden llevar un relleno.

Almojabana

 

 

 

 

 

 

 

 

La almojábana o almohabana es un preparado dulce típico de la cocina de algunos países de América Latina. Su nombre deriva del árabe al-muyabbana, que podría traducirse como "la quesada" o "la que tiene queso".

Pandebono

 

 

 

 

 

 

 

 

El pandebono o pan de bono es un panecillo característico en la región delValle del Cauca en Colombia, elaborado con harina de maíz, almidón de yucafermentado,

 queso y huevo.

gallery/ponquecito_supermercado2_min
gallery/7583876080_img_0131
gallery/7583876080_img_0136
gallery/7583876080_img_0150